Склад, хоз.блок, сарай из морских контейнеров 30м2 – универсальный и антивандальный вариант

30м2 v2 - Склад, хоз.блок, сарай из морских контейнеров 30м2 – универсальный и антивандальный вариант

Контейнер – прочная металлоконструкция, которая успешно используется не только в логистической сфере, но и в качестве складского помещения. Прочная и надежная металлическая тара позволяет годами хранить строительные материалы, продукцию под продажу, мебель, старые личные вещи и другие материальные ценности. Металлоконструкцию легко переоборудовать под склад, а затраты при этом значительно меньше, чем при возведении обычных складских помещений.

Морской контейнер в качестве складского помещения характеризуется рядом эксплуатационных преимуществ:
— Прочность и долговечность – конструкция обшита металлическими листами, а пол выложен досками (при необходимости можно изменить или усилить). Вся металлоконструкция покрывается антикоррозийным составом.
— Надежная и комфортная дверная конструкция – двери легко открываются, проем достаточно широкий для погрузки/выгрузки габаритных изделий. На дверях установлена антивандальная система, которая защищает от краж и взломов.
— Мультифункциональность – в металлической таре можно хранить товары, требующие специальных условий содержания, поскольку в контейнер легко провести электричество, отопление, оборудовать стеллажами и полками, установить рефрижераторное оборудование.
— Минимальные сроки введения в эксплуатацию – даже строительство небольшого помещения под склад займет гораздо больше времени, чем установка и переоборудование контейнера.
— Простота установки – для надежного монтажа металлической тары не требуется закладка фундамента или других капитальных конструкций. Контейнер устанавливают в удобном месте прямо на землю.
— Мобильность– складское помещение из морского контейнера удобно транспортировать. Это преимущество особенно актуально для предпринимательской сферы, в которой торговые помещения в основном арендуются. При переезде магазина склад легко забрать с собой с помощью специальной техники.

Из металлических модулей также можно создавать огромные склады, устанавливая их в ряд, друг на друга. Модульная конструкция позволяет хранить огромные объемы материальных ценностей и габаритные изделия.

Склад в аренду

Контейнер, переоборудованный под складское помещение – отличное начало для организации собственного бизнеса. Его можно сдавать в аренду и получать стабильный доход. Такие услуги востребованы среди частных лиц, строительных компаний, торговых организаций, логистических фирм. Чтобы предотвратить порчу имущества и конфликтные ситуации, всегда заключайте с партнером договор аренды, в котором необходимо отразить:
— технические характеристики контейнера;
— размер денежных выплат за использование склада;
— список изделий, которые запрещено хранить в складе-контейнере (по объективным причинам);
— порядок преждевременного расторжения договора.

Для старта такого бизнес-проекта не потребуется больших вложений. Достаточно приобрести один морской контейнерный блок, переоборудовать его и установить в удобном для заказчика месте. Существенно сэкономить позволяет использование для переоборудования модулей, выведенных из эксплуатации. Б\у контейнеры, прошедшие тщательный ремонт (реставрацию), сохраняют все необходимые характеристики для дальнейшей трансформации. Такой вариант позволяет молодому предпринимателю в любой момент расширить бизнес путем покупки дополнительных контейнеров.


    ОСТАВИТЬ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ ЦЕНУ И ПОЛУЧИТЬ ПРОЕКТ

    Для получения сметы оставьте свои контактные данные. Наш менеджер свяжется с Вами

    ИМЯ*

    Телефон*

    *Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете согласие на обработку персональных данных
    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав машина.